вторник, 8 марта 2011 г.

Копирайтинг: путешествия по стране и миру

Давайте отправимся в путь по нашим российским дорогам. Побываем и за границей... Если не получается часто куда-то ездить в реальности, подойдут виртуальные туры. 

Я страстно люблю путешествовать, и мне совсем не обязательно для этого брать билет и садиться на самолёт. Просторы интернета, как крылья боинга или океанский лайнер, доставят именно туда, где хочется побывать. Надо только глубже погрузиться в атмосферу страны, где оказались, посмотреть фотографии, представить людей, природу, почувствовать запах национальной еды из ближайшего кафе... 

Хотите распробовать такие путешествия со мной? Тогда отправляемся по сайтам, для которых я писала. Чаще всего, это сетевые журналы или ресурсы туроператоров, как столичные, так и провинциальные.

Есть сайт самостоятельных путешественников - "Рюкзак путешественника", где многое написано и мною, и моими друзьями из разных уголков мира. 

Египет


Египет, Асуан
Египет, Таба

Германия

С Германией вышло интересно: дали два ключа (синим выделены на скриншоте) и просили написать, о чем угодно. Я в то время мечтала побывать на родине Шрайбикуса, потому получился такой вариант:

Германия

Турция

Испания, Андалусия
курорты Турции

Испания (Андалусия)

Андалусия, Испания
Закажите мне статьи для вашего сайта - вы приобретете качественные тексты, интересные, структурированные, заточенные под ваши ключи, одновременно интересные вашим читателям.

6 комментариев:

seomasterkiev комментирует...

классное вы интернет-тур путешествие вы придумали..
молодца Зоенька)))

Zoja комментирует...

Спасибо, старалась!

Анонимный комментирует...

Ухх, как здорово. Вот бы и в жизни так прокатиться.

Amber комментирует...

Вдохновляюще! Спасибо большое!

Odesskaua комментирует...

Разнообразный блог, молодец. Я пишу роман, действие которого затрагивает Индию, вот и приходится путешествовать по Индии, правда только в интернете, но все равно интересно, можно узнать много чего хорошего и интересного.

patatinka комментирует...

Да, интернет окончательно разрушил все границы!