среда, 2 марта 2011 г.

Копирайтинг: ах, эта волшебная свадебная сказка!

Свадебная суета утомляет и радует одновременно. Тема бракосочетания - одна из самых популярных в копирайтинге. Кое-что о наряде невесты, лучших обручальных кольцах и подготовке к торжеству можно почитать здесь:

Наряд невесты

Я подумала, что невесту часто сравнивают с Золушкой, оказавшейся на балу рядом с принцем, на них - великолепные наряды, а на пальцах - лучшие обручальные кольца. И сама собой сочинилась небольшая сказка о Золушке современной, выбирающей себе платье для самого торжественного дня в жизни. Эта статья позже была размещена на сайте московского магазина свадебных платьев для невест с приданым. Вот фрагмент:


Лучшие обручальные кольца

Кольца, надетые на пальцы жениха и невесты по свадебному обычаю, символизируют их будущую счастливую жизнь без конца и края. Кольца бывают разные: от незамысловатых, узких или широких, золотых, до изящных, платиновых, с бриллиантами и целой россыпью драгоценных камней. Кольцо и наряд невесты должны гармонировать друг с другом.  Какое выбрать? То, что по душе будет обоим супругам. А мои размышления об этом для свадебного сайта можно прочесть тут:


Подготовка к свадьбе

Свадебные торжества требуют многих усилий и хлопот. Мало купить наряд невесты и выбрать лучшие кольца, нужно соблюсти обычаи, учесть приметы и для того, чтоб ничего не пропустить, составить расписание подготовки к главному дню для будущих супругов. Обо всём читайте на том же свадебном сайте (фрагменты статей здесь):

Свадебные обычаи


 

Расписание на свадьбу

 

Свадебные приметы и суеверия


                                  

2 комментария:

opera432 комментирует...

Знаем мы эти свадьбы.

Стивен Сигал женился на Мияко Фудзитани лишь затем, чтоб японцы признали его своим и начали учить секретам своих единоборств.

За Эвандера Холифилда дважды выходили замуж лишь затем, чтоб через 3-4 годика его бросить и отсудить при разводе часть его личных средств.

Наконец, Остап Бендер женился на вдове Грицацуевой лишь затем, чтоб украсть у нее стул!

Zoja комментирует...

А Вы, Серёжа, обязательно женитесь по любви!