пятница, 4 марта 2011 г.

Копирайтинг: ах, эта свадебная сказка! (продолжение)


Свадебная тема неохватна. О свадьбе, женихе и невесте, свадебных нарядах и атрибутах, о гостях и подарках, о месте проведения и особенностях свадебного сценария - о чём только я ни писала! Почитайте, подумайте. 

Быть может, и вам захочется получить несколько моих текстов на свой ресурс. Мои координаты на сайте.

Обязанности свидетеля

     Свадебное торжество не обходится без свидетелей. Сегодня они как бы и не нужны: в загсе не спрашивают их подписей под  документами, за столом балом правит тамада... А всё-таки кое-какие обязанности у свидетелей остались.Об этом здесь:

Фотограф на свадьбу

Фото- и киносъёмка на свадьбе тоже важны. Не вдаваясь в подробности технические, основные проблемы свадебного фотографа я наметила в таком вот тексте с названием-реминисценцией. Дату опубликования не стёрла, потому что совершенно случайно она оказалась датой очередной годовщины моей свадьбы. К сожалению, похвастаться отличным фотографом на своём бракосочетании не могу (в те времена было трудно не только со свадебными фотографами), но вот, может быть, у детей...

Свадебные туры

Молодожёны понимают, что день их бракосочетания важен для родителей, родственников и друзей, однако всё больше пар предпочитают играть свадьбу не дома, а где-нибудь далеко, например организовать свадебные туры в отеле на природе:      Или праздник на тёплых морях:

Как отметить годовщину свадьбы

И напоследок (в этом посте, но не в свадебной теме) предлагаю маленький фрагмент повествования о годовщинах свадебного торжества - название свадьбы, её значение и варианты подарков молодожёнам. Кстати, при подготовке такого праздника надо бы определить обязанности свидетеля на этот раз, фотограф на свадьбу не помешает хороший, да и свадебные туры для двух любящих друг друга людей снова вернут им остроту ощущений, словно в первый медовый месяц

Комментариев нет: